Вытащи себя за волосы...

Лика Лопуга
Запах лета навсегда запутается в моих волосах,
А я буду рисовать на душе кровавые полосы.
Ты утонешь когда-то в моих безполезных соленых слезах,
Пытаясь выбратся, попробуй вытащить себя за волосы.