Сожми в ладонях мою руку

Снежанна Романенкова
Сожми в ладонях мою руку,
Почувствуй пульс моей любви.
Хотя бы на одну минуту
Свой взгляд небесный задержи.

Хотя бы на одно мгновенье
Ты нежности зажги свечу.
Погибнут в пламени сомненья,
И я за все тебя прощу.