00881 О русский дух! О, Русь моя!

Татьяна-Незабудочка
Простым кузнечиком в траве,
Какая прелесть!
Урок мне дан, я проберусь...
Ты мне поверишь?

Уткнусь я носом в колосок...
Рожь так и манит...
То детство за собой влечёт...
Как живой магнит.

Затем тихонько, чтоб не смять
Я лягу навзничь
И буду жаворонка ждать,
Песнь души постичь.

Я с колосками обнимусь,
И хлебный дух вдохну,
О русский дух! О, Русь моя!
Вся в твоём плену...

07.08.13(15:01)