***

Алёна Кстати
Достаточно звонка хотя бы.
  Просто фразы: "Привет. Как ты?"
    Я всегда был таким растяпой,
      не соответствовал твоим масштабам,
        и любил тебя больше правды.
      

        Ты изящно снимала платье
      и смотрела в глаза точно.
    А бросаясь в мои объятия
  Забывала что мы - приятели.
Каждое воскресенье. ночью.