Как мимы

Петра Калугина
Скользя ладонями, как мимы,
Вдоль разделяющей стены,
Мы любим наших нелюбимых
И нами брошенным верны

Они нам - вечные партнеры,
То безоглядно, то таясь
Судьбы неявные узоры
Преобразующие в Связь

Мы кротко верим: всё возможно...
Но ставим во главу угла
Лишь осязаемую кожей
Прохладу мнимого стекла.