Сон

Лариса Бакинка
Сегодня ты мне опять приснился,
Гуляли мы с тобой вдвоем,
И летали над нами чайки,
Бил о берег морской прибой!

О любви говорил мне тихо,
Что не можешь жить без меня,
По щекам моим катились слезы,
Знала, что во сне я.

Знала я, что глаза открою,
и опять исчезнешь ты,
растворишься с утренней росою,
Унося с собой мои мечты.

По щеке меня гладил,
Говорил, что я плачу зря,
Что ни с кем тебе так хорошо не было,
Что я любимая твоя!

А слезы все катились,
и, падая на песок,
Вырос в том месте ,
Любви красивой неземной цветок!

От сна очнувшись на подушке,
От слез она была влажна,
Я прошептала твоё имя,
Любимый мой,до следующего сна!