Вопрос к космитам

Настоящая Майя Жлобицкая
               

Работа с Высшим космическим Разумом по теме, как помочь земле, сохранить целостность  земли экологическую и ментально духовную.

Задают вопросы эниокорректоры  АЛИРА И МИИСА.  Принимает информацию с космоса Майя Жлобицкая.

- АЛИРА И МИИСА  задают вопрос  космичекому Разуму. Можно ли  в наших силах помощью космических друзей, стойчески защищающих, сохраняющих целоствность людина преобразовать страх или чувства страха самой планеты перед космическими атаками?
- Ответ Духа. Сама планета испытывая страх, несёт последнюю лепту. Сказано в писании:  Есть всему предел, не исключено, что вы сами поймёте то, что это невозможно. Как можно избавиться от страха того, кто ежечасно испытывает на себе удары. Материя подвергаясь ещё испытывает и боль. Это, как раны на вашем теле. Боль идёт от всего того, что на неё воздействует. Космические атаки они не так влияют на поверхность, не так они уж и часто свершаются, а вот земные разрушающе воздействуют на потенциал энергии.
Конец контакта.

                КОНТАКТ
                ВОПРОС К ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

                Задают вопрос эниокорректоры АЛИРА И МИИСА.

 - ВОПРОС  внеземной цивилизации. Это касается магнитного поля земли.  Магнитное поле земли  слабое, может его усилить? А то это может привести к аварийным ситуациям.
- Ответ Духа.  Магнитное поле не поддаётся его регуляции, как можно усилить  если оно постоянно колеблется, то падает, то возвышается.  Оно переменное, это закон физики. В полях нет постоянства, оно вибрирует и изливает импульсы, в некотором случае остаётся на месте, но не надолго.
Конец контакта.
                КОНТАКТ

                Задают вопрос эниокорректоры АЛИРА И МИИСА.

 - Вопрос к внеземной цивилизации.Можно ли мантрами или манипуляциями, мыслиформами преобразовать близкие планетарные космополя, облегчить  таким образом, жизнь планеты, сознательно, не только её самой, но  и жителей?
- Ответ Духа того мира. Мантры ,они  помогают, но лучше не трогать процесс преобразования, это равносильно тому, что влезть в огонь и тушить его. Ведь процесс идёт. Остановить его не возможно. А в процессе всегда есть шанс на самосохранение и самообладание. Каждый должен понять, для чего это происходит. Надо выживать, а не создавать условия для жизни. В периоде происходят непонятные явления, которые скоро утихнут. Вся ваша жизнь, стремление  к упадку. Не надо останавливать процесс преобразования и облегчать путь прохождения. Облегчив путь, станет  неохота покидать его пределы, вы же должны страдать и в страдании рождается истина. Кто не страдает, тот не понимает,  нет иного прохождения пути. Ему  легко. Весело, он не знает тревог, спокоен и не ограничен ни в чём. Вот суть человека без мозглого и не стационирующего по пути развития. Есть истина и её то и надо понимать.
Конец контакта.