Пусть

Глоксиния
I.
Ты рукою закрыл солнце в небе
И в моей жизни стало темно.
Позабыть бы тебя скорей мне бы
Только память со мной всё равно.
Наступил ты на ветку берёзы,
А мне стало больней во сто раз.
Я не в силах сдержать снова слёзы,
Но окончен наш общий рассказ.

Припев:
Пусть мы друг другу чужие
Будем отныне теперь.
Пусть между нами большие
Стены и крепкая дверь.
Пусть зарастает тропинка
Очень высокой травой.
Пусть заморозит снежинка
Всё между мной и тобой.

II.
Зря сорвал ты цветок на поляне
Не подумав ты жизнь погубил.
Всё равно тебе, что со мной станет
Может быть ты меня не любил.
Если так, то зачем меня мучил
И зачем говорил о любви?
Пусть прольются дождём злые тучи
Ну, а ты в своё море плыви.