Прощание

Татьяна Кожухова
*
Вспыхнул алмазом
радужный всполох в глазах.
Плакать не надо.

*
Мягкой игрушке
как жить в стихии воды?
Царство дельфинье.

*
Вымок блокнот.
Чехова томик сухой.
Кончился дождик.

*
Тихо и грустно.
Пухнет худой чемодан.
Сборы в дорогу.