Свободен ты!!!

Феликс Яровой
Свободен ты... как птица в небесах... твоя душа раскрыта миру и готова воспарить... и время будто бы застыло на часах... ты создан Богом для того, чтобы любить... но как порой мечты далеки от реальности... и крылья могут быть подрезаны на взлете... мир так ужасен до банальности... зачем вы ангелы надежды огоньки ему даете... все грустно... дождь... но знаю...все равно его найдешь.........