***

По Рошер
Налейте водки мне стакан,
И я забуду о печали.
И пусть сегодня будет бал!
Пусть раздаётся звон бокалов!

Плесните водки в мой стакан,
И я станцую пасодобль.
Балет и сальсу, и канкан,
Спою романс, сыграю соло.

Подлейте водки в мой стакан ,
И жизнь приобретете значение!
Желаю я уйти в забвение!
Пусть всё окутает туман!

Налейте водки в мой стакан,
Чтоб я забыла на мгновение
Глаз самых радужных свечение.
Налейте водки в мой стакан.