Акростих. Настя и садик

Виктор Савченко 2
Акростих. Настя и садик.



Настя в садик так стремилась, собиралась много дней
А мечта осуществилась вот, и дали садик ей
Стены садика встречают Настю, двери распахнув
Там все дети ожидают Настю, даже не уснув
Я сижу и улыбаюсь рад за внученьку свою

И до сада провожаю в мыслях девочку мою

Сад встречает Настю шумом, криком, гомоном детей
А какие там детишки, не отыщешь веселей
Дети Настю повстречают, очень шумная семья
И игрушки вынимают, набиваются в друзья
Кто в саду не разу не был, тот Настюшу не поймёт
Ведь в своих мечтах,  давно уж Настя садиком живёт