Ты попросил надеть чулки...

Алёна Аделанте
               
Ты тихо попросил надеть чулки.
Я, облизнувшись, уточнила цвет.
И, стравливая воздуха глотки,
Узнала на немой вопрос ответ...
Ты объяснял мне таинства любви
Без слов, но я усвоила урок...
Так посреди вселенской беготни
Родился наш отчаянный мирок...
В нём только искренность, тепло и свет.
В него не поместились боль и зло.
В нём на вопрос о вечности в ответ
В икону вставили любовь как божество...
Сменился ночью день, а год - другим...
Я быть с тобой хочу до роковой доски.
И мной тот миг по-прежнему любим,
Когда ты попросил надеть чулки...