конфетка

Ирина Корноушенко
Карамелек  накупила.
Очень  вкусные  они,
Нежные, как  мёд. Так  мило,
Фруктов  запах. И  сочны!
Еле- еле   дотерпела
Твоего  прихода  я.
Как  явился, сразу  съела.
Ах, ну, волшебство, друзья!