Не мучь меня, хватит

Вера Ерух
Полно, полно,
Не  надо объятий,
Будь чуть гордым,
Не мучь меня, хватит.

Поздно, поздно,
Нет больше веры,
Все серьезно,
Уходи первым.

Только, только
Мутный осадок,
Мне не больно,
Полный порядок.

Полночь, полночь,
День снова прожит,
Стихли  штормы,
Былое не гложет.