Шептал люблю

Галина Кондратова
 Шептал "люблю" на ушко мне.
В душе была я королевой.
Хотелось воспарить к луне
И стать твоею нежной Евой.

Любовь моя, моя судьба!
Ты мой слуга и повелитель.
А я — рабыня и княжна,
Твой ангел верный и хранитель.

Оберегу от злых ветров
И подарю каскад желаний,
Закрою от любых снегов,
Согрею лаской от страданий.
 
Люблю, любима я тобой!
Какое счастье и награда!
Поспорим со своей судьбой
За место быть лишь только рядом.