235 Я хочу тебя, хочу...

Валерий Тульчинский
Я хочу тебя, хочу
Видеть, слышать, ощущать.
Я смогу, мне по плечу
На руках тебя качать.

Слышать я тебя хочу,
Под гитару песни петь
И смотреть, когда молчу…
Долго на тебя смотреть.

Я улыбкою пленен,
Что сияет для меня.
Ты – прекрасна, я влюблен,
Ты мне ближе, чем родня…

Ты не спорь и не перечь,
Для меня ты – идеал!..
«Бал закончен» - встречи впредь
Превратятся в виртуал…

Ну и ЧТО???...Пусть «тела» нет,
Но душа полна тобой!
Вновь «повяжет» Интернет,
Когда я вернусь домой…