234 Мне Солнце душу разогрело...

Валерий Тульчинский
Мне Солнце душу разогрело
И жизни полоса сменилась.
Она – светла, и даже тело
Мне шепчет – «ЧТО-ТО изменилось»

Сменился виртуал тоскливый
На радость встреч тех, что в реале.
Жизнь поощрила – я счастливый
От встреч, что мы так долго ждали…

А время, ведь, не остановишь,
Оно летит, не отдыхая,
Спешишь, моменты счастья ловишь,
Подспудно эту скорость хая….

Прочел очередные строчки
Страничек нашего общенья,
В которых не нашел я «кочек»,
А только радость ощущенье…

И я, испытывая радость,
Чтоб ты была подольше рада,
Чтоб на губах осталась сладость,
Дарю коробку шоколада !!!