Звонкие стрелы - синие дали!

Наталия Мельник Эрнст
Звонкие стрелы - синие дали!
Куда от меня вы так быстро умчали?..
Звезды сияют над вашей вершиной...
Сизые будни, за вами спешила...
Брела наугад. Ни стона, ни крика.
Свобода к душе навечно прилипла.
От утра до утра. От ночи до ночи.
По дебрям мирским. По чащам порочным.
Гладью на глади останутся пятна -
Упавшие сверху соленые капли.

23.06.2010г.