Заставьте меня замолкнуть!

Наталия Мельник Эрнст
Я пишу и пишу, и пишу -
Тетрадные листья мелькают.
Я пишу и пишу, и пишу...
Рассвет за окошком мерцает...
Кусочек души на тлелые листья кладу -
Молчаньем откликнется полночь.
Я пишу и пишу, и пишу...
Заставьте меня замолкнуть!

05.06.2010г.