то, за что держишься

Мария Кирюхина
Проще слова подбирать, когда сердце холодно,
Чтобы от дрожи не путаться в именах.
Нет ощущения, что к пропасти тянут волоком,
Прочною хваткой за горло не держит страх.
Проще уйти, когда правит всем равнодушие,
И обратить нет желания время вспять.
Из двух исходов судьба выбирает лучшее -
То, за что держишься, легче не удержать.