Песня на музыку Coldplay - The Scientist

Валери Эдгаровна
Сердце трепещет, оно в воде тонет,
Оно прямо плещет, стонет, кричит.
Но знаю, конечно, его не уронят
В пучину морскую, что смертью кишит.

Да, может, будем с тобою мы вместе
И сможем любую беду пережить.
Я каждый вечер жду с тобой встречи,
Чтоб этот миг не одной мне прожить.

Дай же мне слово, всё будет,
Сможем друг другу легко доверять.
Дай же мне слово, всё будет,
Мы не должны любовь потерять.
Мы не должны потерять.

Ты знаешь прекрасно, любовь меня лечит,
Она мне дает новых сил, чтобы жить.
Я верю, что счастье может быть вечным,
И время научит нас им дорожить.

Присядь со мной рядом, окутай мне плечи,
И будем сидеть так с тобой до утра.
Я не устану внимать твои речи.
Как хорошо, что в твоих я руках.

Дай же мне слово, всё будет,
Сможем друг другу легко доверять.
Дай же мне слово, всё будет,
Мы не должны любовь потерять.
Мы не должны потерять.