Кружатся лепестки в оправе рамы...

Эфмирэль Лиантэм
Кружатся лепестки в оправе рамы,
Напоминая пепел белых душ,
Как будто по законам мелодрамы
Японская ложится ровно тушь
На рисовое зернышко рассвета.
В туманно-заоконной белизне
Нельзя понять какая четверть лета
Подарит эту встречу тишине.