Весна в горах

Мирра Кузнецова
Лимонный запах горных трав
Дороже мне духов французских,-
Всю Солнца мощь в себя вобрав
Бреду средь скал, вдоль тропок узких,-
Уснуть бы здесь под птичий гам,
Под вечным небом мирозданья,
И превратить свои желанья
В восторженную дань богам...