Стриптизёрша

Ольга Журавлева Рыбинск
Стриптизёршею я не была никогда.
Только нет в том слепого каприза,
Что в стихи облечённая мысль иногда
Вам покажется частью стриптиза.

Обнажённой душой не хочу вас смущать,
Но уж так получилось невольно,
Что порою не в силах в себе удержать
Чувств, которым так тесно и больно.

Не судите, прошу, неприкрытость мою,
Даже если смотрюсь эпатажно.
Может, я не скромна, но о том лишь пою,
Что, пожалуй, для каждого важно.