Моя любовь...

Братец Волк
Моя любовь неизмерима
Ее питает пламенный огонь.
Моя любовь неоспорима
Она как по полю бегущий конь.

И счастье в каждом дне
Воспоминания о тебе.
Улыбка на все лицо
Это все мое.

Кукушка где то кукует
Сразу тебя вспоминаю.
Она наверно тоскует
Как я без тебя страдаю.

Веселый Смех за спиной
Наполнит мысли мои порой,
Тобой, ты счастье для меня
Моя душа твоя.

Пусть говорят " Слов лишних то не надо
Делами лишь доказывают чувства".
Но так делить же радость надо?!
С тобой делюсь! Здесь нет обыденного буйства.

Моя рука тебя обнимет нежно
Душа открыта так безбрежно.
Твой поцелуй он самый сладкий,
Правда. И я на сласти падкий))

Твое тепло и тихое дыхание
Ммм... И запах весенних полей,
И сильное желание
Тебя увидеть скорей.

Моя душа-там где ты,
Твои прекрасные мечты.
Мое желанье быть с тобой,
И сердцем и душой.

Как весело когда ты мне звонишь,
Так неожиданно, мне так приятно!
А в сердце после звонка тишь
И слышу как птицы поют- отрадно.

Моей ты радости приют
Моей души уют.
Ты жизнь для сердца моего,
Ты счастья моего вино.