Живи

Алприка
Легко шагая по ступеням
Иди куда глаза глядят
Скажи "нет" своим сомненьям
И знай: что нет пути назад.

Легче забыть, сойти с ума
Стереть имя и законы людей
Стать безымянным и тогда
Бороться за рассвет своих идей.

Нет лекарства от желания
Свободы, мира и любви
Не жизнь, а сплошные страдания
Ради своих побед ты живи.

Ради мечты, что сбудется точно
Что ведёт тебя только вперёд
Ведь манит тебя ненапрасно
И к себе всех с рождения зовёт.