Зарисовки Осени - Лесная

Ярослав Сынмой
*   *   *

Раздавленный Мухомор, от дождя размокая,
С тоской вспоминает Сапог Грибника...
Вот ведь она, какая Судьба Грибная –
Красивее всех вокруг, а получил – «За что?!» - пинка...

*   *   *