Ежонок

Людмила Русакова
Я на лавочке сижу
И ежонка в гости жду,
А ежонок не спешит
И кустами не шуршит.
Видно ждет он темноты,
Чтоб его не видел ты.
В блюдце кашу положу
И ежонка угощу.
Выйдет ёжик кашу есть.
Ты же можешь рядом сесть.








(фото автора)