Всё по инструкции хулиганские

Вера Абрамова -Носкова
Всё по инструкции – стараюсь.
Приняв таблетку, я пищУ.         
Чего ж мой муж  так ухмыляется?
Вот оклемаюсь и спрошу:
"И что теперь скажи не так?
Пищать быть может надо до?"
А в голове сплошной бардак:
Инструкция тогда на что?


Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

Что за таблетки (удивляюсь)
После которых все пищат?
А может зря к словам цепляюсь,
Возможно, что-то исцелят?

Мне бы название узнать
лекарства чУдного такого,
болезнь какую истреблять
оно пищанием готово?

Ты уж, подружка, не таи,
со мною поделись, прошу я,
здоровье важно для семьи,
а мы с тобою ведь друзья.


Абрамова Вера

Ах, поделиться мне не жаль,
Пьёшь аспирин, пищи вначале.
А если пьёшь «мезим форте»
Пищи два раза, но в конце.

А коль настойка на спирту,
Сначала подержи во рту,
Потом глотай, затем пищи,
Ещё три раза повтори.

Да про закуску не забудь,
Сама уж дальше как-нибудь.


Вилен Ард

Когда пищать я поняла,
но что лечить-то всё же?
Или тебя так доняла,
что отвечать дороже?

А может просто что болит
лечить любой таблеткой,
и здоровеет, кто пищит,
а Иначе удачи редки?

Ты, Вера, не таи обид
На бестолковую подружку,
Ведь часто кое-где болит,
Хочу и я пищать в подушку)))))


Вячеслав Бесколесный   http://www.stihi.ru/avtor/beskoles
 
Ответ за Веру дам Вам в лет:
"ПИЩИ-ПИРИН" она сосет!
И даже платят ей получку:
Масяне делает озвучку!)

 
Абрамова Вера

Ну, вот, мой друг открыл секрет:
«ПИЩИ-ПИРИН» - он от всех бед.
От головы и от прыщей,
А лекарей гони в зашей.

Излечит боли он в суставах,
Поможет так же снять усталость.
Ты спросишь:- где его купить?
В любой аптеке может быть.

Приходишь, просишь "СЕНА-ДЕ"
 И запиваешь КАРКА-ДЕ.
Не кашлянёшь и не чихнёшь.
Излечит всё! Ядрёна вошь.
------------------------------------

Люба Вильгельм  http://www.stihi.ru/avtor/lepota1

Вы по инструкции старались
таблетки пили- вместе с тем
они комками растворялись
ведь запивали вы не тем.

Они в кишечнике пищали
пытаясь вырваться на волю
штаны у вас порой трещали
не пожелать такой вот доли!

Таблетки эти заводные
не стОит пить на посошок
не запищат тогда родные
не надо будет на горшок.