И тепло, и доверительно, и просто...

Ирина Зуенкова
Я могу стихами говорить.
И тепло, и доверительно, и просто…
Вьётся их живительная нить
Умопомрачительного ГОСТа.
Строчки, как картиночки сложу
В рамки поэтических стандартов,
А из рифм хоть свитер вам свяжу
К празднику весны 8 Марта!