Спасибо дедушке Ошо

Мирра Кузнецова
            
               

Нам не нужно куда-то идти -
Ведь мы уже Здесь!
И пускай расцветает внутри
Бесконечная песнь.
Сотни раз мы пытались стать кем-то,
Чего-то достичь,
Тайну жизни и смерти
Мы тщетно пытались постичь.
И как солнца лучи
отражаются в грязной воде,
безразличные к радости нашей
 и к нашей беде?
Как танцующий Кришна
и как просветленный Иисус
могут дать ощутить нам
Божественной Истины вкус?
Если мы не поймем,
Что Сейчасья боится печаль,
Что нет смысла жить в прошлом,
Не стоит заглядывать вдаль.
все принять. что дано.
Осознать - кто мы есть.-
полюбить...
И тогда не останется нам ничего - просто Быть.