А дни летят...

Ленина Кудренко
               
А дни летят куда-то, а дни летят в столетия...
Тебя опять нет рядом, лишь мама на портрете...
В красивой белой шляпе, с зелёными глазами,
Весёлая девчонка, часы пробили. Хватит!

Я раньше не встречала ни шляпы, ни портрета.
Да впрочем и не знала, что существует это:
Весёлая девчонка с зелёными глазами!
А дни летят куда-то, а дни летят за нами.