Всё будет хорошо

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Счастье мы ищем долго,
Чувства уничтожая,
Сердце проткнув иголкой,
Душу мы забываем,

Быть одинокой сложно,
Падаешь ты с обрыва,
Руку протянет кто-то,
Вспомнишь о чувствах сильных,

Жизнь поменяет вектор,
Снова глаза сияют,
И что-то шепчет ветер,
Счастья тебе желает...