***

Натали Смис
Бывает  так  что    люди  рано  умирают
И вот  за  них наши  сердца все  тают
Зачем  так  жизнь  сегодня  поступает
Понять я не могу не знаю
15.05 и  снова  тоска
Ты  умираешь  и  я  с  тобою
Да  нет  не  проси  я  не  уйду
Ведь я  живу только  ради  тебя
Пускай  все  катиться  к  чертям
Да  да  не  к  ангелам а  именно  к  чертям
Ведь  у  ангелов  все  занято  сегодня  спасением  тебя
И пусть  мой  кофе остывает.....
Но  сердце  мое не  перестанет  биться ...
Никогда....Никогда...Никогда...Никогда...
За  тебя...И...
Вместе  с  тобою
Как мне  достали  эти  песни
Где  все  поют  о  дорогой  утрате
Как  похоронный  марш в  салюте
Пиарят то что  называется любовь
Как  им  не  стыдно  я  не  знаю
Ведь  мне поверьте  стыдно
И  хоть  живу  я  в  этом  времени
Мне  не  забыть  ту  боль  утраты
Которая  живет  во  мне
Судьба  как  черная  мне  кошка
Все  дарит  знаки  о  неизвестном мне
Ну  подскажи  прошу
Я  ведь  не  предсказатель  и  не  мечтатель
Я человек с  огромным  сердцем и  душою
Ну  помоги  мне  это  все  познать
Ведь  не  кому  кроме  тебя  мне 
Помогать ведь  я  одна
Ты- это  знаешь
Ведь  это  так  мы  знаем  оба
Что  я  одна  совсем  одна
Бывает  так  что  люди  рано  умирают
Но  главное  что  про  них  никто  не  забывает...
И вы не  забывайте  о  любимых и  родных