Про астральное тело

Мира Хиле
То не ветер в горнице, то не леший бродит, -
То с астральным телом что-то происходит.

Всё ему неймётся, не сидит на месте,
Ходит по квартире, если я в отъезде.

С вишнями варенье в банке углядело,
С тайным вожделением пару ложек съело.

Открывает двери, лязгая ключами.
Не хочу и думать, что творит ночами!!!

Запрещу ему я  шастать «левым» курсом.
Разве что…  под вечер пусть выносит мусор!