Послевкусие

Наталья Бартош
Короткое знакомство, а потом -
Четыре бурных дня любви и страсти…
Умчал вагон твой профиль за окном,
Но все еще в плену твоей я власти.

Вдыхаю запах шелковых волос
И нежно глажу родинки на теле...
Среди цветочных ситцевых полос
Ищу тебя на скомканной постели.

Еще не высох на моих губах
Прощальный поцелуй со вкусом лета.
Я помню грусть щемящую в глазах
И платьице, что на тебе надето…

А между тем все дальше на восток
Тебя увозит навсегда разлука...
Едва родившийся любви росток
Безжалостно съедает скука. Скука…

август 2013