звезда в ночи

Нина Горбунова
Ты  для  меня  звезда  в  ночи
Далёкая...  Живая...
И  ты  зовёшь  ... иди  , иди
Меня  на край  земного  рая
И  я  иду  опять  к тебе
Про  всё  на свете  забывая,
Ведь  мне  нужна  твоя  любовь
Она  другая -  не  земная
С  тобою  я  опять  живу
И  верю  вновь  я  в сказку
Но  только  ты  меня  люби
Скучаю  я  без  ласки
И  я прильну  к  твоей груди
От  страсти  вновь  сгорая
Возми   меня   и  уведи
На  край  земного  рая!