Переполнено

Эльвирыч
Переполнено диким желанием...
сердце... Толи любви, толи нежности,
И от глаз скрыть чужих признания
Опасаясь случайной небрежности.

Разметали память события
Перемешаны чувства с мыслями,
Не найти от тоски укрытия
Облетают надежды листьями.