Про Троля

Серёга Михайлов
За оболочкой картинки, ты мудила тупая,
Прячешся как сука с пафосной картинки.
Хули ты выебнулся, ****ская рожа?
Выеби себя, напейся и отдайся прохожим.
Ты чуш несёш как ни кто на свете!
Заткнись лучше, и проснись чистым на расвете.
Чистота твоей нации завит от тебя
Подумай о своём будущем, голову не теребя.
Что ты будешь делать когда придут враги?
За картинкой прятаться и путать следы?
А мы наденем кеды, и считать наши победы.
Которыми сверху будут гордиться отци.