232 Я целый день хожу хромая...

Валерий Тульчинский
Я целый день хожу хромая,
Тебя по фото вспоминая...
Все думаю, свой хлеб жуя,
Когда ж  тебя увижу я?

Хочу обнять тебя в РЕАЛЕ,
Так надоело в ВИРТУАЛЕ
Писать тебе одно и то же,
Что для меня так не похоже.

Другое дело, если вдруг,
Мы будем ВМЕСТЕ и вокруг
Не будет близко ни души,
И нет причины нам спешить...

Вот размечтался, прям беда...
Я вспомнил - завтра же СРЕДА
И есть возможность включить СКАЙП,
ТАКОЙ момент не упускай!!!

Пока не вылечу колено,
Мне надо помнить - непременно
Оно мешает мне  Реально....
Сиди...общайся Виртуально...