Неприличие

Серёга Михайлов
Их называют шлюхами, они смеются -
Хочется от этого дерьма проснуться,
Они смотрят в глаза, а в голове дыра -
Где же литературные героини -
Одни бл… смеющиеся в бекини.
Где же та сказка, где существуют богини.
В не доумении от это всей картины,
Строют нам паутины, нужны им только машины.
Сами зад подставляют, и считают что они не укротимы
Мы же себе умножам седины -
А они всё строют жадные мины!
Им не хватает этой картины.