231 Пусть в 1000 ты километрах...

Валерий Тульчинский
Пусть в 1000 ты километрах,
Подумаешь, разница в ЧАС...
Да наши сердца – в миллиметре
Вчера, сегодня, сейчас!

И пусть сильно жарит Солнце,
И пусть пурга гонит снег...
В моих глазах-оконцах
ВСЕГДА ЕЕ СИЛУЭТ!!!

Она со мной повсеместно,
Она - это ВОЗДУХ мой.
Ее в моем Сердце МЕСТО
ВСЕГДА!!! И в жару и зимой!