Эмоции любви

Серёга Михайлов
Я не знаю что происходит, между нами –
Но эмоции накрывают волнами,
Я смотрю на тебя, ты мне нравишься детка,
И чувствую себя как марионетка –
Одна улыбка чего стоит -
И тонкая нить уже говорит,
Что рука, к твоему телу летит
Взгляд как всегда твой манит -
Губы к губам всё, дурманит.
И мы сплетаемся в объятьях, странной любви,
Оплети меня сетями, и нежно люби
Пока не зажгутся фонари.