Скажи мне братка?!

Серёга Михайлов
Мы человечны или нет?
Скажи мне братка?!
Как может брат предать братка?
И стать на сторону врага?!
И почему стоят все врозь?
А вражье племя как стена?
И не даёт нам двигаться туда...Вперёд!
Куда должна вести судьба!

Боль! ненавесть, к себе!
Пусть потечёт с щеки слеза!
Убей стнадарты навсегда,
Что привязал нам враг... Паскуда!
Ты человек, а не удел раба!
Есть чувства у тебя и у меня!

Пусть потечёт с щеки слеза!
Забей на всё, и продолжай бороться!
И побори, инстинкт свой стресса!
Нам нужно жизни научиться!
Чтоб дети наши, могли гордиться!
И видели, что в нас есть сила!
А в той! Заморской дряни, приготовленна могила!