229 Что есть погода...

Валерий Тульчинский
Что есть погода?
Хуже...лучше...
Она - среда, в ней ты живешь...
Не осуждай, она - природа
И хороша, когда поешь...

Один в дожде увидел слякоть,
Другой ОМЫЛСЯ при дожде...
От Солнца тело хочешь спрятать?
Оно же ЖИЗНЬ несет тебе!!!

И небо...ночь...Луна и звезды...
А ты, наверно, крепко спишь...
Не ощущая в сердце грезы,
К скопленью звезд ты не летишь...

А я летаю над Землею,
Не потеряюсь я в ночи...
Дружу с Полярною звездою -
Ей бегать в небе нет причин.