Любишь...

Ирина Заровная
Бывает, что от криков и обид,
В сердце ненависть кипит...
Потом - штиль и полная нирвана.
Признаться стоит без обмана,
Что это кажущаяся пустота, -
Любовь ведь в сердце навсегда.
Когда любишь, - излучаешь свет,
Не важно, что слышишь в ответ.
Когда любишь, - главное - любить,
И право дать другому счастливым быть.

2013