228 2012-2012-2012

Валерий Тульчинский
2012 - год
2012 - дата, месяц
2012 - часы, минуты...

Двадцать-двенадцать, двадцать-двенадцать,
Двадцать- двенадцать - КРУТОЕ число!!!
В сердце "девчушки" ХОЧУ "запятнаться"....
Боже...ну сделай чтоб мне ПОВЕЗЛО!!!
 
Пусть на дворе не так тепло,
Пусть дует ветер иль дождливый вечер.
Но под одеждой Сердце расцвело -
В нем огонек возможной ВСТРЕЧИ !!!