В ожидании Музы

Владиг
    
 А мне бы Музу повстречать,
 Дарила чтобы вдохновенье!
 Пока лишь смог я "накропать"
 Всего одно стихотворенье.

 Но обещаю: Муза вдруг
 Поманит ласково крылами,
 Услышу громкий сердца стук,
 Вас извещу о том стихами.

 Пока придётся подождать,
 Мой глупый опус почитать.
 _________________

 А, может, Музу подошлёте?
 Чем, впрочем, очень "помогёте"!

Иллюстрация из интернета.