Ballad for space lovers

Ирина Заровная
Хотим любви...
Стремимся к звездам.
И будем вместе там -
Лишь крепче обними...

Сквозь невзгоды,
Печали и радости -
Мы будем вместе
На долгие годы.

Где ветер поёт
И солнце светит,
Где дождь шелестит, -
Туда любовь зовёт...

Где радуга сверкает,
Танцуют души
В небесной тиши,
И счастье витает...

В мире есть гармония, -
Ты только не спеши.
И любви симфония
Звучит в тиши души.

2012